Воскресенье, 20 января 2019, 03:051547946352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители правительства Японии официально передали украинским полицейским новейшие радиостанции со стандартом связи NXDN. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Украине Шигеки Суми,  - сообщает "Укринформ".

"Правительство Японии реализует и воплощает в жизнь проект по передаче радиостанций для нужд полиции Сумской области", - сказал Шигеки Суми.

В свою очередь, председатель Нацполиции Сергей Князев сообщил, что для полиции Сумщины от японского правительства было передано более 600 таких радиостанций: 450 из них - портативные, 150 - автомобильных и 30 - стационарных. "Мы полностью перекроем информационное пространство Сумской области, что сделает невозможным утечку информации и увеличит уровень коммуникации между полицией", - отметил Князев.

По его словам, стоимость переданного оборудования превышает 500 тысяч долларов. "Мы продолжим работу по внедрению аналогичных коммуникационных систем по всей Украине", - уточнил глава НПУ.

В то же время министр внутренних дел Арсен Аваков поблагодарил Шигеки Суми за сотрудничество.

"Все годы каденции посла в Украине господин Шигеки Суми показывал себя последовательным другом. Мы с большим сожалением констатируем, что он завершает свою работу посла в Украине и символично, что мы завершаем сотрудничество этим прекрасным проектом", - сказал Аваков.

Отдельно Шигеки Суми отметил, что он остается другом Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: