Воскресенье, 20 января 2019, 13:581547985505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осужденные украинским судами лица, после оккупации оказавшиеся в подконтрольных "ДНР" пенитенциарных заведениях, массово изъявляют желание продолжить отбывать наказание на подконтрольной Украине территории. Об этом свидетельствует состоявшееся сегодня перемещение указанных лиц из ОРДО в свободную Украину. 

Как сообщили в пресс-службе так называемого "аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР" Дарьи Морозовой, сегодня из с оккупированной на подконтрольную территорию перемещены 13 осужденных лиц для дальнейшего отбывания наказания в исправительных учреждениях Украины.

В "ДНР" отметили, что указанные лица сами "изъявили желание продолжать отбывать наказание в пенитенциарных учреждениях на подконтрольной Украине территории.
 
Власти "ДНР" заявили о готовности передать в январе 2019 года Киеву еще порядка 40 осужденных.

Как отметила вице-спикер ВР Ирина Геращенко у себя в Фейсбуке, всего около 1000 осужденных до начала российской агрессии лиц, находящихся в тюрьмах на оккупированном Донбассе, обратились в офис уполномоченного по правам человека Людмилы Денисовой с просьбой забрать их из зоны оккупации. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: