Вверх

Мобильная связь от нелегального оператора "Феникс" отсутствует в оккупированных Горловке, Дебальцево и Углегорске. Об этом говорится в сообщении фейкового "министерства связи ДНР". 

В нем отмечается, что в вышеназванных городах связи нет "из-за аварии на линиях электропитания".

Показательно, что проблемы в работе нелегального мобильного оператора возникают уже третий день подряд. 

Так, во вторник, 11 декабря, "министерство" сообщило об отсутствии связи в Ворошиловском и Ленинском районах оккупированного Донецка. 10 декабря без связи остались жители Куйбышевского района города. 

Устойчивого сигнала сепаратистский "Феникс" не обеспечивает в принципе - сбои в его работе происходят достаточно часто. 

Как сообщалось ранее, под руководством называющего себя "министром связи" Виктора Яценко было разграблено оборудование украинских мобильных операторов "Киевстар" и lifecell. На их технической базе была организована работа сепаратистской мобильной сети "Феникс". После того, как 11 января на всей оккупированной территории Донбасса отключилась мобильная связь Vodafone (МТС), "Феникс" стал практически монополистом, увеличив свою абонентскую базу до миллиона пользователей. При этом его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". Vodafone (МТС) на оккупированной территории в настоящее время работает, но не обеспечивает устойчивого покрытия.

РS. 12 декабря "министерство" признало еще одну аварию: "Сегодня, 12 декабря, с 13:20 из-за аварии на линиях электропитания у абонентов "Феникс" частично отсутствует связь и мобильный интернет на отдельных участках Амвросиевского района.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: