Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 11 декабря российские оккупационные войска 10 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по нашим позициям недалеко от населенного пункта Опытное на Донецком направлении. Также российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Зайцево, что на Горловском направлении, Марьинка, Красногоровка, Невельское, Славное, Северное - на Донецком направлении и по населенному пункту Чермалык на Мариупольском направлении. В результате боевых действий ранения получили два военнослужащих Объединенных сил.

Оккупанты ОРДО продолжают запугивать местное население якобы скорым наступлением ВСУ. Называющий себя «заместителем начальника управления народной милиции ДНР» Эдуард Басурин сообщил сепаратистским СМИ, что «украинские морские пехотинцы прибыли под Мариуполь для усиления наступательной группировки ВСУ на южном участке фронта».

Оккупанты на Донбассе открыли огонь из Александровки по КПВВ "Марьинка". Инцидент произошел вечером 10 декабря, - сообщает Госпогранслужба Украины. "В 21.35 со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка был открыт огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия различного калибра по позициям пограничников из состава Объединенных сил, несущих службу на блокпосту первого оборонительного рубежа перед КПВВ «Марьинка», - отметили в ГПСУ. К счастью, в результате обстрела никто не пострадал.

Взрыв произошёл вечером на улице Заводской оккупированного города Антрацит на Луганщине, возле забора "Антрацитовского рудоремонтного завода". Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в соцсети. На место взрыва приехали "полицейские" и выяснили, что возле железобетонной плиты забора подорвали неустановленное взрывное устройство. В результате взрыва повреждена бетонная плита.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: