Понедельник, 21 января 2019, 06:281548044894 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российская Федерация осуществляет в оккупированном Крыму интенсивную подготовку своих войск, особенно в течение последних четырех дней. Об этом заявил  командующий Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко, - сообщает УНН.

"Они очень интенсивную подготовку проводят. Последнее время, особенно четыре дня, полигоны закрыли, корабли выходили в море, авиация летала, переброски войск были. Сделали очень интенсивную подготовку", - сказал Воронченко.

Отвечая на вопрос о том, были ли с российской стороны еще провокации на море после инцидента в Керченском проливе, командующий ВМС сказал, что пока не было.

Как сообщалось ранее, 25 ноября в районе Керченского пролива российские военные напали на украинские корабли и захватили бронекатера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", которые осуществляли переход из порта Одесса в порт Мариуполь - из Черного в Азовское море. При захвате получили ранения трое украинских военных.27-28 ноября оккупационный суд Крыма арестовал всех украинских моряков на два месяца. 30 ноября украинских моряков вывезли в Москву.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: