Воскресенье, 20 января 2019, 21:181548011893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 7 декабря российские оккупационные войска 5 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Неподалеку Тарамчука, что на Мариупольском направлении, оккупанты открывали прицельный огонь из стрелкового оружия и пулеметов крупного калибра. В районе Песок, Чермалыка и Гнутово захватчики обстреливали украинских военных из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, вблизи Зайцево противник применил вооружения БМП и подствольные гранатометы. Наши обороняющиеся подразделения принимали необходимые меры для подавления огневой активности оккупантов.

Власти "ДНР" согнали в центр оккупированного Донецка 6 декабря несколько тысяч человек, обязав их принимать участие в очередной псевдопатриотической акции - митинге в честь "дня Георгиевской ленты". Об этом сообщают сепаратистские СМИ. "Черт дернул сегодня поехать в центр. Организованные толпы бюджетников, студентов и прочих, бредущих к площади с палками в руках. Палки это скрученные флаги дыры, черная лента сразу бросается в глаза и создает впечатление траура", - так описали жители оккупированного Донецка "день Георгиевской ленты".

Все люди, застрявшие в "серой зоне" в районе в районе КПВВ "Майорское" вечером 6 декабря из-за провокации боевиков "ДНР", были пропущены на подконтрольную украинской власти территорию нынешней ночью. Об этом сообщил руководитель гуманитарной миссии "Пролиска" Евгений Каплин. "Все люди, застрявшие в "серой зоне" покинули опасную зону. Все пропущены на контролируемую Украиной территорию... Тяжелая ночь. Отдельная благодарность командующему операции и пограничной службе!", - написал Каплин.

Пятнадцатилетний подросток пропал без вести в оккупированном Донецке. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МВД", действующего на подконтрольной боевикам территории Донецкой области. Разыскивается без вести пропавший несовершеннолетний Носов Ростислав Игоревич, 2003 г.р., который 3 декабря 2018 года ушел из дома на учебу и до настоящего времени его местонахождение не известно.

В оккупированном Луганске большегрузный автомобиль MAN с прицепом снес две электроопоры и перевернулся, пишут сепаратистские СМИ. В результате ДТП 97 абонентов, проживающих на четырех улицах – Автострадной, Репина, Придорожной и Проездной – остались без света.

На оккупированной части Луганской области, на трассе М-04 произошло ДТП о котором в "полиции" предпочли умолчать, пишет в социальной сети группа "Свердловск – ты должен это знать". По информации источника, виновницей ДТП стала "офицер разведки" "ЛНР". "Вечером 1 декабря в районе села Михайловка, Наталья Викторовна Добранская, 1982 г.р., жительница Дебальцево, управляя автомобилем "Toyota", г/н А 338 ХН, 161-й регион РФ, в районе остановки "Подгорье" в селе Михайловка, влетела в задницу стоящему на остановке автобусу "Isuzu", сообщением "Луганск-Алчевск", - говорится в сообщении. В результате ДТП Добранская госпитализирована в реанимационное отделение Алчевской ЦГМБ с диагнозом: алкогольное опьянение, политравма, многочисленные переломы, множественные раны лица. Пассажиры автобуса получили незначительные ушибы и от госпитализации отказались.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: