Вверх

В Киеве Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) начала проверки простых сооружений гражданской защиты города для укрытия населения. Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС.

В сообщении отмечается, что за последние дни участились случаи обращения граждан и представителей СМИ в Главное управление ГСЧС в Киеве по поводу неточностей мест расположения простых укрытий и сооружений двойного назначения города Киева на интерактивной карте, составленной в КГГА.

На совместном совещании спасательных служб и представителей местной власти, по инициативе Главного управления ГСЧС Украины в Киеве, было решено начать проверки простых укрытий и сооружений двойного назначения, их техническое состояние, наличие указательных табличек, информационных табличек с номерами телефонов ответственных лиц и соответствие мест расположения объектов с интерактивной картой Google.

Сотрудники Главного управления вместе с представителями органов местной власти спускаются в подземное пространство столицы для осмотра мест укрытия. В случае выявления нарушений или разногласий расположения объектов с интерактивной картой, представителями органов местной власти такие нарушения фиксируются и в кратчайшие сроки должны быть устранены, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: