Вверх

В Украине с начала года произошло более 11 тысяч ДТП с участием автомобилей с иностранной регистрацией. Об этом заявили  в патрульной полиции в ответ на запрос УНН.

"По состоянию на 15.11.2018, согласно учетных данных информационно-телекоммуникационной системы "Информационный портал Национальной полиции Украины" (далее - система ИПНП), за 10 месяцев 2018 на территории Украины зарегистрировано 11 170 ДТП с участием автомобилей с иностранной регистрацией в городе Киев - 1977 ДТП", - говорится в ответе.

Также, в ответе говорится о том, что не все ДТП, произошедшие на территории Украины с участием транспортных средств, зарегистрированных на территории других государств, внесены в систему ИПНП как ДТП с участием автомобилей с иностранной регистрацией.

Кроме того, водители-участники ДТП могут самостоятельно заполнить на месте аварии Европротокол без вызова соответствующего подразделения Нацполиции. Данные о таком ДТП не вносятся в систему ИПНП.

Как сообщалось ранее, 25 ноября вступили в силу законы № 8487 и № 8488 об акцизах на легковые автомобили, а также об усилении контроля над перемещением и использованием автомобилей на иностранном регистрации.

После подписания Президентом Петром Порошенко законов о "евробляхах" владельцы автомобилей на еврономерах вышли на акции на границе. 28 ноября, все подъездные пути, ведущие к пунктам пропуска на западной границе и которые были заблокированы протестующими,  уже полностью разблокированы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: