Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заверил, что либеральных и оппозиционных СМИ в "республике" не будет. Об этом он рассказал в интервью одному из российских изданий.

Отвечая на вопрос корреспондента, планируется ли смягчение цензуры в "официальных" СМИ "ДНР" Денис Пушилин заверил, что никаких серьезных подвижек в этом вопросе не предвидится. 

"С откровенно либеральными и оппозиционными СМИ… может быть трудно. Потому что трудно найти грань, за которой, можно считать, они уже откровенно работают на наших оппонентов", - заявил "глава".

В то же самое время, Пушилин понимает, что доверие к "официальным" информационным ресурсам постоянно снижается. "Не хотелось бы, чтобы наши СМИ, в том числе телеканалы, перестали быть востребованными, рассказывая только о том, как у нас хорошо. Мы ведь знаем, сколько в республике проблем — если мы будем о них умалчивать, люди перестанут верить, перестанут смотреть и читать", - признает сепаратист. 

Пушилин надеется решить проблему отсутствия альтернативных источников информации на оккупированном Донбассе косметическими мерами. "Будем пересматривать политику, вносить некие коррективы в работу министерства информации. Но ничего резкого, что может помешать противостоянию нашему врагу, Украине, не предвидится", - заверил он. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: