Четверг, 13 декабря 2018, 08:541544684087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российского писателя-боевика "ДНР" Захара Прилепина назначили заместителем худрука по литературной части Московского Художественного академического театра имени М. Горького. Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры РФ. 

"Очень серьезная часть моей жизни, мои последние книги связаны с взаимоотношениями русских писателей, советских писателей с русским театром. Я убежден, что очень важно восстановить эти утраченные связи. Я буду заниматься этим", — заявил Прилепин.

Прилепин являлся участником захвата российскими оккупантами части территории Украины. Он во время дебатов с Ксенией Собчак в эфире российского телеканала "Дождь" признал, что убивал людей, участвуя в трех войнах. 

В оккупированном Донецке летом был разоружен и ликвидирован пресловутый "батальон Прилепина", который даже в "ДНР" был признан незаконным вооруженным формированием.

Подразделение, где российский писатель - террорист был "замполитом", прославилось тем, что дислоцировалось в центре оккупированного Донецка в фешенебельной гостинице "Прага", участие в боевых действиях не принимало, занимаясь лишь съемками постановочных пропагандистских сюжетов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: