Воскресенье, 20 января 2019, 23:531548021188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 3 декабря российские оккупационные войска 3 раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Враг открывал прицельный огонь из автоматических гранатометов по позициям Объединенных сил в районе населенного пункта Водяное, что недалеко от Донецка. По опорному пункту наших войск вблизи Крымского российские оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 мм, а на подступах к Троицкому - стреляли из противотанковых гранатометов.

Апелляционный суд Донецкой области увеличил срок тюремного заключения с 4 до 8 лет боевику мотострелкового батальона "ДНР", - сообщает прокуратура Донецкой области. Суд установил, что в январе 2018 года уроженец Белгородской области РФ из корыстных побуждений прибыл из города Ростов-на-Дону в оккупированный боевиками Донецк, где был зачислен в состав мотострелкового батальона одной из "воинских частей" так называемого "министерства обороны" "ДНР" на должность водителя-механика. Мужчина принимал непосредственное участие в боевых действиях против подразделений Вооруженных сил Украины в районе п.Пески Ясиноватского района Донецкой области. 4 марта во время проведения контрразведывательных мероприятий сводной группой Службы безопасности Украины в зоне проведения АТО боевика "ДНР" задержали в Покровском районе.

Более 5 тысяч детей в ОРДЛО прошли обучение в так называемых "патриотических лагерях", где учат обращаться с оружием и воспитывают ненависть к Украине. Об этом заявил представитель уполномоченной Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский. "Мы увидели, как оккупанты привлекают детей к военному конфликту. Они развернули целую сеть лагерей так называемого "патриотического воспитания". Знаете, что это за воспитание? Это любовь к "русскому миру" и ненависть к украинцам, к Украине", - сказал Лисянский.

Один человек погиб и трое пострадали в результате столкновения автомобиля Honda CR-V с Opel Kadett в оккупированном Снежном. Об этом сообщило фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области.

В Донецке с 26 ноября по 3 декабря родилось 67 малышей: 34 мальчика и 33 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске c 26 ноября по 2 декабря родился 61 малыш: 32 мальчика и 29 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: