Вверх

Объекты производства и продажи продуктов питания в Украине в 2019 году будут проверять без предупреждения. Об этом сообщает Госслужба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"Меры государственного контроля в 2019 году будут осуществляться без предупреждения (уведомления) оператора рынка, кроме аудита и других случаев, когда такое предупреждение является необходимым условием обеспечения эффективности государственного контроля", - говорится в сообщении.

В ведомстве напоминают, что госконтроль осуществляется Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и его территориальными органами.

"Государственный контроль в 2019 году является риск-ориентированным и будет  осуществляться с периодичностью, достаточной для достижения целей Закона Украины «О государственном контроле за соблюдением законодательства о пищевых продуктах, корма, побочные продукты животного происхождения, здоровья и благополучия животных»." - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: