Воскресенье, 20 января 2019, 08:421547966532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные власти "ДНР" запугивают население очередной "угрозой" наступления ВСУ, на этот раз на южном направлении. Ньюсмейкером данного фейка, как всегда, выступил называющий себя "заместителем начальника управления народной милиции ДНР" (самоназвание НВФ террористов – "ОстроВ") Эдуард Басурин.

По его словам, "наступление" запланировано на декабрь и целью его якобы станет прорыв в районе Новоазовска с выходом к границе оккупированных территорий с Российской Федерацией.

Боевик традиционно ссылается на мифические "данные разведки", называет имена и номера подразделений ООС, которые, по его словам, будут брошены в бой.

Ранее Басурин неоднократно делал громкие заявления о будто бы готовящихся наступлениях ВСУ. В частности, он уверял, что Украина начнет широкомасштабное наступление 14 сентября. По информации "ОстроВа", из-за этого многие пенсионеры, проживающие на оккупированной территории, отложили свои поездки за линию соприкосновения для прохождения идентификации в собесе и "Ощадбанке". После того, как наступление прогнозируемо не началось, пропагандист "ДНР" похвастался, что это он своим заявлением раскрыл и сорвал планы ООС. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: