Понедельник, 21 января 2019, 03:381548034713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что сейчас происходит постепенное восстановление российской империи, - сообщает "Польское радио".

Блащак считает, что введение военного положения в Украине в связи с обстрелом россиянами украинских кораблей в Керченском проливе показывает, что «Россия не изменила своего курса, связанного с агрессией». 
  
Министр подчеркнул, что Россия напала на Грузию в 2008 году, затем на Украину в 2014 году. «А сейчас российские войска уже официально атакуют Украину», - отметил он. 

По словам главы оборонного ведомства, в России ничего не изменилось. «Подробно ту же имперскую политику, которую проводили раньше, проводят также сегодня...», - отметил Мариуш Блащак. 

Министр также подчеркнул, что сейчас мы имеем дело с «постепенным восстановлением российской империи, с атакой и агрессивной политикой». Мы живем в двадцать первом веке, результатом чего стала гибридная деятельность. Это действия против другого государства. Мы имеем дело с нарушением международного права и мы противостоим этому», - подчеркнул Блащак. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: