Вверх

Президент Украины  Петр Порошенко поддерживает усиление правоохранителей по обеспечению порядка в Одессе. Об этом он сказал сегодня на совещании с руководителями силовых структур, министерств и ведомств, - сообщается на сайте главы государства. 
 
Министр внутренних дел Арсен Аваков доложил президенту по обеспечению порядка в областях и недопущению дестабилизации ситуации, в частности в областях, где вводится военное положение.  Аваков отметил, что в целом "ситуация нормальная". 

"Вызывает беспокойство ситуация в Одессе. Было два инцидента: с нападением на одного из политиков и столкновения с молодыми людьми, которые пытались захватить одну из стройплощадок. Задержаны 17 человек», - проинформировал министр. 
 
Арсен Аваков предложил обсудить дополнительные меры в Одессе. Президент поддержал предложение главы МВД. «Я полностью поддерживаю вас и по первому случаю, и по второму случаю. Прошу срочно подготовить и внести предложения. И мы в рамках принятия решений по режиму военного положения, в том числе и этого совещания, обязательно усилим наше присутствие в Одесской области для обеспечения порядка», - отметил глава государства.

Как сообщалось ранее, в Одессе вечером 28 ноября группа неизвестных людей в масках напала на потенциального кандидата в президенты и лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.  "Анатолий Гриценко приехал на радиоэфир, перед входом, дорогу перекрыли несколько десятков неизвестных. Сторонники Гриценко, которые его сопровождали, пытались пройти в помещение, но неизвестные начали их избивать. Сам политик не пострадал", - написала в Facebook  пресс-секретарь Гриценко Кристина Бондаренко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: