Понедельник, 21 января 2019, 06:251548044725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 28 ноября российские оккупационные войска 4 раза нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. Из минометов 82-го калибра, станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник обстрелял наши позиции у хутора Свободного. По опорным пунктам у Шум и Новгородского оккупанты вели огонь из стрелкового оружия, а вблизи Песок - из гранатометов. В ходе боевых действий два военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Женщина, 1969 года рождения, погибла при пожаре в неэксплуатируемом здании в оккупированном Донецке. Об этом сообщает фейковое «МЧС», действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Пожар произошел в двухэтажном здании по проспекту Богдана Хмельницкого.

Мужчина, 1952 года рождения, умер в очереди перед КПВВ «Станица Луганская». Об этом говорится в сообщении на сайте БФ "Право на защиту". Мужчина вместе с женой направлялся с неконтролируемой правительством Украины территории. «При пересечении линии соприкосновения мужчине стало плохо. Медработники пытались его спасти, но безуспешно. Врачи констатировали смерть…», - говорится в сообщении.

«Лугансквода» на 80% сократила подачу воды в оккупированные Антрацит и Хрустальный (Красный Луч) из-за порыва на водоводе, пишут сепаратистские СМИ. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: