Воскресенье, 20 января 2019, 17:111547997063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Введение военного положения в отдельных регионах Украины не повлияет на работу судебной системы. Об этом  заявил глава Государственной судебной администрации Зеновий Холоднюк, - сообщает "Левый берег".

"Никаким образом это (военное положение - ред) не повлияет на работу судов. Все госорганизации работают в обычном режиме, никаких ограничений нет", - отметил он.

Холоднюк также добавил, что на работу судов никак бы не повлияло введение военного положения по всей территории Украины.

Как сообщалось ранее, 25 ноября украинские малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь" и рейдовый буксир "Яны Капу" осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполя. Вблизи Керченского пролива их перехватили четыре приграничных корабля РФ, хотя, по данным ВМС Украины, о переходе корабельной группы российскую сторону уведомили заранее. Вечером корабельная группа ВМС ВСУ двинулась на выход из пролива. Российские корабли начали преследование, а затем открыли огонь на поражение и захватили украинские корабли. По данным Минобороны, шесть украинских моряков получили ранения, всего захвачено 23 военнослужащих.

Вечером 26 ноября Верховная Рада ввела военное положение в 10 областях страны на 30 суток. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: