Вверх

Киевский академический драматический театр на Подоле 2 декабря представит премьеру для детей и их родителей  "Каин XVIII". Об этом сообщает пресс-служба театра.

Премьера состоится в театре 2 декабря в 12.00 на новой сцене, а также 25 декабря. Как предупреждают в театре, это "сказка не для нежных деток".

Режиссер-постановщик - Владимир Кудлинский создал спектакль по мотивам пьесы Евгения Шварца "Голый король".

В спектакле  играет актерский курс Киевского университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого - четвертый выпускной курс Юрия Высоцкого. Также со студентами будут играть опытные актеры Театра на Подоле - Владимир Кузнецов и Александр Данильченко и молодой актер Станислав Мельник.

Целевая аудитория - средний школьный возраст с родителями. 

"Если нам удастся отвлечь детей от их смартфонов, захватить не только зрелищем, а и донести смысл этой истории, - тогда наша миссия выполнена. Надеюсь, это будет современный разговор", - считает режиссер спектакля.

"В одном царстве, некотором молодом государстве новости разносятся очень быстро и не столько благодаря шпионам и сплетникам, а сколько из-за интернета. История о юной и прекрасной принцессе, влюбленном, но бедном актере, старом, но богатом короле, которые живут в эру нанотехнологий и не боятся ничего, кроме утечки информации и атомному комара.
Это сказка для детей и их родителей - для каждого найдется своя история", - говорится в описании. 

Продолжительность спектакля 1 час 45 минут с антрактом.

Фото - Ирина Маркони.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: