Суббота, 19 октября 2019, 00:471571435277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет министров Украины принял решение о создании Министерства по делам ветеранов. Соответствующее решение принято на заседании правительства 28 ноября, - сообщает "РБК-Украина".

Премьер-министр Владимир Гройсман подчеркнул, что ранее созданная Госслужба по делам ветеранов реорганизуется в министерство. "Мы должны помогать всем, кто защищает наше государство и выполняет свой долг. Вопросы лечения, социальной защиты, реабилитации должны быть системными, а их решение - максимально эффективным", - добавил он.

Кабмин одобрил создание Министерства по делам ветеранов

Как сообщалось ранее, 22 ноября Верховная Рада назначила нардепа от "Блока Петра Порошенко" Ирину Фриз министром по делам ветеранов. Вместо нее по спискам БПП в парламент зайдет Владимир Куренной, который ранее был нардепом от "УДАРа" и "Блока Юлии Тимошенко". Также на прошлой неделе Фриз заявила, что Министерство по делам ветеранов полноценно заработает в июне 2019 года. Она отметила, что предстоит пройти долгую процедуру назначения государственного секретаря, а также утверждение штатной структуры министерства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: