Воскресенье, 20 января 2019, 10:521547974326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 27 ноября вдоль линии соприкосновения сохранялась относительная тишина, - сообщает штаб ООС. Огневая активность врага зафиксирована на Луганском направлении, в районе населенного пункта Крымское. Оккупанты обстреливали наши позиции из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой и Луганской областях с 1 декабря переходят на зимний график работы – с 08.00 до 17.00. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Оккупационные власти "ЛНР" настоятельно советуют жителям оккупированных территорий не выезжать в свободную Украину. С таким призывом выступил называющий себя "и.о. министра иностранных дел" Владислав Дейнего. Он напомнил, в ряде областей Украины введено военное положение. "В связи с этим "МИД ЛНР" настоятельно рекомендует воздержаться от посещения государства Украина лицами, на которых могут быть распространены нормы призыва или мобилизации", - заявил он. "Мы ожидаем существенное увеличение уровня досмотров личных вещей жителей "ЛНР", въезжающих на территорию Украины", - заявил Дейнего.

Оккупационные власти "ЛНР" опасаются массового выезда на подконтрольные Украине территории медиков и ученых. Это следует из заявления фейкового "МГБ республики". В нем бездоказательно утверждается, что спецслужбы Украины якобы планируют "масштабную провокацию в отношении жителей "народных республик" Донбасса, в частности, научных деятелей и работников здравоохранения".

Оккупационные власти предупредили жителей Макеевки об испытаниях взрывчатки с 27 по 30 ноября и с 3 по 7 декабря. Об этом сообщает оккупационная администрация, действующая в городе.

Трое вооруженных автоматами мужчин в камуфляже и масках совершили разбойное нападение на семью в оккупированном Шахтерске, требуя отдать деньги и ценности. Об этом сообщает фейковое "МВД", действующее на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Все найденные в доме деньги – 17,5 тысяч рублей и 4 тысячи гривен, а также золото нападавшие забрали и ретировались.

Цех Енакиевского коксохимпрома горел на оккупированной территории Донецкой области 27 ноября. Об этом сообщает фейковое "МЧС", действующее на подконтрольной боевикам части региона. Пожаром уничтожено: электрощитовая, полимерный шифер и утеплитель стен на площади 40 кв.м; повреждено: 3 электрощитовые, кровля на площади 7 кв.м", - говорится в сводке.

Главарь так называемой "полиции ЛНР" Игорь Корнет решил прибрать к рукам рынок "Южный" в оккупированном Луганске. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в соцсети.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: