Воскресенье, 20 января 2019, 14:021547985744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россияне, 25 ноября атакуя корабельную группу ВМС ВСУ в Керченском проливе, стреляли на поражение, то есть, в рубку, где находился экипаж катера "Бердянск". Фотографию, подтверждающую этот факт, опубликовал в "Фейсбуке" корреспондент Влад Волошин.

"Твари... Это так они "мирно" заставляли остановиться наши катер... Огонь вели на поражение личного состава прямо в рубку, а не по двигателям…", - прокомментировал он.


Как сообщалось ранее, 25 ноября украинские малые бронированные артиллерийские катера "Бердянск" и "Никополь" и рейдовый буксир "Яны Капу" осуществляли плановый переход из порта Одессы в порт Мариуполя. Вблизи Керченского пролива их перехватили четыре приграничных корабля РФ, хотя, по данным ВМС Украины, о переходе корабельной группы российскую сторону уведомили заранее. Вечером корабельная группа ВМС ВСУ двинулась на выход из пролива. Российские корабли начали преследование, а затем открыли огонь на поражение и захватили украинские корабли. По данным Минобороны, шесть украинских моряков получили ранения, всего захвачено 23 военнослужащих.

Российская сторона безосновательно утверждает, что украинские корабли осуществляли "незаконное пересечение госграницы РФ".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: