Понедельник, 21 января 2019, 03:361548034573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подъездные пути к некоторым пунктам пропуска на госгранице, где "евробляхеры" проводят свои акции, были разблокированы ночью и сегодня утром. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что сейчас довольно осложненным остается движение через пункты пропуска на государственной границе с Польшей - «Шегени», «Краковец» и «Ягодин». Также ограниченным является движение через пункты пропуска «Малый Березный» и «Ужгород» - на границе со Словакией, и «Тиса», что на границе с Венгрией.

"Госпогранслужба продолжает осуществлять меры безопасности, чтобы не допустить никаких провокаций непосредственно на государственной границе. Для этого созданы ситуативные группы, а в случае разблокирования этих направлений - готовы дополнительные наряды пограничников, чтобы обеспечить быстрый бесперебойный пропуск участников международного движения. Кроме того, происходит постоянный обмен информацией с Нацполицией и другими взаимодействующими органами и смежными сторонами", - говорится в сообщении.

Пограничники просят путешествующих граждан учитывать эту информацию при выборе маршрута путешествий и для избрания оптимального маршрута движения.

Как сообщалось ранее, "евробляхеры" начали проводить акции на границе  после подписания Президентом законов № 8487 и № 8488, которые легализуют ввезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства автомобили с европейскими номерами. П.Порошенко также призвал владельцев таких авто в предусмотренный законом срок "воспользоваться льготным порядком растаможивания и воздержаться от акций протеста".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: