Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил в течение 26 ноября российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, - сообщает штаб ООС. В районах Южного, Малинового и Красногоровки захватчики обстреливали наши оборонительные укрепления из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, вблизи населенных пунктов Свободный, Опытное и Гнутово противник применил минометы калибра 82 мм. А в районе Малинового, недалеко от Станицы Луганской, российские оккупанты вели огонь из 120 мм минометов.

Бывший участник незаконных вооруженных формирований, который осуществлял пропускной режим в здании госадминистрации оккупированного Донецка в 2014 году, добровольно сдался полиции в Авдеевке. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Житель оккупированного Донецка пытался перегнать автомобиль с иностранной регистрацией, который находится на территории Украины с нарушением сроков таможенного режима, на временно неподконтрольную территорию, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. За содействие в перемещении через КПВВ автомобиля без его осмотра мужчина предлагал взятку в размере 200 долларов США.

Оккупационные власти ОРДО заявляют, что всучили свои никчемные "паспорта" почти 250 тыс. человек.

Так называемая «полиция ЛНР» заявила, что «продолжает борьбу с несанкционированной торговлей» в Луганске.

В Донецке с 19 по 26 ноября родилось 67 малышей: 34 мальчика и 33 девочки. Об этом сообщила оккупационная администрация города.

В Луганске c 19 по 25 ноября родилось 59 малышей: 27 мальчиков и 32 девочек, в том числе три двойни. Об этом сообщила оккупационная администрация города.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: