Вверх

На одном из незаконно задержанных российскими силовиками в Керченском проливе украинском судне находились двое сотрудников Службы безопасности Украины. Об этом заявил заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский, - сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на ТАСС.

«На одном из судов было два сотрудника служб безопасности Украины, которые признались, что имели специальное задание -действовать именно таким образом. Мы об этом тоже расскажем», - сказал Полянский на заседании Совбеза ООН.

Он добавил, что Россия рассматривает действия украинских кораблей как «грубейшую провокацию». Российский представитель обратился к поддержавшим Украину странам и обвинил их в том, что они «покрывают» эту провокацию. 

В свою очередь в ФСБ России заявили, что одном из задержанных судов был один сотрудник СБУ, передает «Интерфакс». В спецслужбе пояснили, что речь идет об оперуполномоченном 7-го управления Главного управления военной контрразведки СБУ, старшем лейтенанте Андрее Драче, который находился на катере «Никополь». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: