Воскресенье, 20 января 2019, 23:371548020255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский Союз добавит в санкционный список пять человек, причастных к проведению фейковых выборов на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей. Об этом сообщил брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Джозвяк в Твиттере, - пишет "Европейская правда".

"ЕС, вероятно, добавит еще 4 человек в свой список санкций из-за так называемых выборов на Донбассе. 5 человек предполагалось изначально, поэтому сейчас в целом 9 человек", - написал Джозвяк.

Он добавил, что список должен быть утвержден в ближайшие недели. "Это не имеет ничего общего с последними событиями в Азовском море и Керченском проливе", - пояснил журналист.

Как сообщалось ранее, МИД Украины выразил категорический протест в связи с незаконными и нелегитимными действиями России по проведению "выборов" 11 ноября в ОРДЛО и заявил, что они не будут признаны ни Украиной, ни миром. Глава МИД Павел Климкин ранее заявлял, что Украина совместно с международными партнерами уже работает над усилением санкций в связи с "выборами".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: