Вверх

Поезд четырех столиц может увеличить маршрут за счет пятой столицы - Таллина. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализници".

"К четырем столицам поезда №31/32 может присоединиться и пятая - Таллин. После успешного запуска поезда Киев - Минск - Вильнюс - Рига АО «Эстонская железная дорога» проявила заинтересованность в продолжении маршрута в свою столицу. Переговоры с АО «Эстонская железная дорога» по этому вопросу запланированы на декабрь 2018 года. Проводятся предварительные консультации со всеми сторонами - участниками маршрута", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что за 8 рейсов в этом поезде перевезено 2,1 тыс. пассажиров в обоих направлениях, в том числе 1 тыс. пассажиров из /в Литву и 0,95 тыс. пассажиров из /в Латвию. 

"Пока он курсирует с рентабельностью около нуля, однако, учитывая «низкий сезон» и только начало его курсирования, можно считать запуск этого маршрута удачным", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, с 28 сентября 2018 по инициативе "Укрзализници" по согласованию с железнодорожными администрациями Украины, Беларуси, Литвы и Латвии внедрено курсирование поезда №31/32 Киев - Минск - Вильнюс - Рига.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: