Вверх

Движение гражданских судов возобновлено в Керченском проливе. Об этом сообщает подчиненное оккупационным властям  предприятие "Крымские морские порты". 

"Однако уже сегодня комментарии генерального директора ГУП РК "Крымские морские порты» Алексея Волкова подтверждают, что ограничение, действовавшее с полудня 25 ноября, отменено – "Судоходство по Керчь-Еникальскому каналу возобновлено с 3:30 утра 26 ноября в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Фейсбуке, Президент Украины Петр Порошенко созвал военный кабинет из-за обострения ситуации в Азовском море.

Как сообщалось ранее, российские корабли открыли огонь по украинским кораблям во время выхода из Керченского пролива, есть информация о двух раненых. Два бронекатера "Бердянск" и "Никополь", а также рейдовый буксир "Яна Капу" захвачены. Россияне взяли их на буксир и начали буксировку.

Генпрокуратура совместно с СБУ зарегистрировала и проводит неотложные следственные действия по акту ведения агрессивной войны Российской Федерацией (по ст. 437 УК).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: