Вверх

Возможное принятие решения о введении военного положения в связи с агрессией России в Керченском проливе никак не повлияет на работу банковской системы Украины. Об этом заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий на заседании Совета национальной безопасности и обороны в воскресенье, - передает "Интерфакс-Украина". 

"Я хотел бы сказать, что решения, которые будут приняты, никаким образом не повлияют на работу банковской системы. Банковские отделения и офисы будут работать в обычно режиме, и решения не повлияют на работу банков", - сказал Смолий. 

В воскресенье Президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов 26 ноября прибыть в Киев на чрезвычайное заседание Верховной Рады, чтобы в закрытом режиме рассмотреть вопрос о введении военного положения в стране.

Как сообщалось ранее, российские корабли открыли огонь по украинским кораблям во время выхода из Керченского пролива, есть информация о шести раненых, двое из которых - в тяжелом состоянии. Два бронекатера "Бердянск" и "Никополь", а также рейдовый буксир "Яна Капу" захвачены.

Генпрокуратура совместно с СБУ зарегистрировала и проводит неотложные следственные действия по акту ведения агрессивной войны Российской Федерацией (по ст. 437 УК).  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: