Вверх

Россия в рамках гибридной войны против Украины использует не только военные атаки, но и "пятую колонну" внутри нашего государства. Об президент Украины Петр Порошенко сказал сегодня в ходе встречи со студентами в Киеве, - сообщает "РБК-Украина".

По словам Порошенко, агрессия России против Украины выражена не только наличием сухопутных войск на востоке, но и ситуацией внутри государства.

"Гибридная война РФ против Украины - это не только наступление ground forces на фронте, атаки террористов, подготовленных в лагерях Ростова и Курска. Это также подрыв Украины изнутри пятой колонной, лозунг которой: "Измена. Все пропало"", - сказал президент.

Как сообщалось ранее, П.Порошенко заявлял, что Российская Федерация пытается "обеспечить реванш пророссийских сил в Украине" на выборах-2019.

Также Порошенко отметил, что украинские спецслужбы "пачками разоблачают пропагандистов", которые финансируются Москвой с их призывами к свержению конституционного строя.

Ранее командующий объединенных сил Сергей Наев назвал действия Российской Федерации в Азовском море также одним из элементов гибридной войны против Украины. Таким образом, по словам командующего, Россия пытается окончательно повлиять на оккупированный Крым.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: