Понедельник, 21 января 2019, 18:181548087522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

США не допустят на свою территорию караван мигрантов. Об этом заявил госсекретарь США Майкл Помпео, сообщает пресс-служба Госдепартамента, - пишут "Українські новини".

"Караванам (мигрантов) не будет разрешен въезд в Соединенные Штаты. Существует реальная угроза для безопасности и обеспечения прав человека для мигрантов со стороны тех, кто хотел бы нажиться на них", - говорится в сообщении Госдепа.

Как сообщалось, к границам США по территории Мексики движутся около 7 тыс. мигрантов из Гондураса. Многие участники каравана страдают от обезвоживания, желудочных инфекций и травм ног по ходу своего длительного путешествия. 

Всего на сегодняшний день к США движутся четыре каравана. Первый караван с 500 мигрантами, который отправился 28 октября, находится в Мексике. Вторая группа отправилась 31 октября. Третья - в пути с 5 ноября. Еще одна группа мигрантов движется из Сальвадора с 18 ноября.

В связи с приближением колонны мигрантов с юга на границе с Мексикой мобилизованы американские войска, которые намерены не пропустить ни одного незаконного мигранта на территорию страны.

Также Трамп разрешил американским военным стрелять в караван мигрантов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: