Вверх

Лоукост-авиакомпания Ryanair может открыть в Украине свой ІТ-центр. Об этом заявил коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О'Брайан во время совместной пресс-конференции с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном в Киеве, -  сообщает "Укринформ".

"Мы сейчас рассматриваем возможность построения нового ІТ-центра. Теперь их у нас три - в Дублине, Мадриде, Вроцлаве. Есть потребность построить еще один. Украина в первой тройке мест, которые мы рассматриваем", - сказал О'Брайан.

Он добавил, что когда в Украине значительно вырастет объем перевозок от Ryanair, то откроют мощности по обслуживанию и ремонту самолетов.

Как сообщалось ранее, в марте 2018 года ирландский лоукостер Ryanair и аэропорты "Борисполь" и "Львов" подписали соглашение о начале полетов в Украину. В сентябре Ryanair осуществил первый рейс в Украину. Кроме того, 28 октября Ryanair начал выполнять сразу шесть новых рейсов из Киева. На прошлой неделе со столицы стартовали рейсы еще по пяти направлениям.Также на самолетах лоукостера можно улететь по пяти направлениям со Львова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: