Вверх

Эвакуация учащихся в керченском политехническом колледже, где в октябре произошло массовое убийство, проводится сегодня из-за угрозы минирования здания. Об этом пишет "Крым.Реалии" со ссылкой информацию местных СМИ.

В настоящее время к зданию колледжа стянули силы спасателей и оккупационной российской полиции. При этом на официальных сайтах "управлений МЧС России по Крыму" и "российского МВД в Крыму" нет информации о событиях в Керчи.

"На улице стоят дети и преподаватели. Многие уже ушли домой. Возле корпуса, где (в октябре - "ОстроВ") произошел взрыв, также работают сотрудники полиции, ГИБДД и МЧС. Машин скорой помощи нет", – сообщает сайт "Керчь ФМ". Издание публикует фотографии с места происшествия и сообщения о тревоге в политехническом колледже.


Как сообщалось ранее, 17 октября взрыв и стрельба произошли днем в среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который «покончил с собой». Российские власти города сообщили, что в результате трагедии погиб 21 человек.19 октября погибших хоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма. На церемонию прощания с жертвами массового убийства в политехническом колледже в Керчи пришли тысячи людей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: