Понедельник, 23 июля 2018, 05:461532313971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

3 февраля рабочие ООО "Херсонский машиностроительный завод" штурмом захватили офис предприятия, протестуя против невыплаты заработной платы в течение четырех месяцев.

Они заявили, что если до 1 марта ситуация не изменится, то 30 работников будут вынуждены свести счеты с жизнью на майдане Незалежности в Киеве путем самосожжения, пишет "Коммерсант".

Захватившие офис предприятия работники потребовали погасить задолженность по зарплате, которая достигла 5 млн грн. "Если до 1 марта ситуация не изменится, 30 работников предприятия вынуждены будут уйти из жизни путем самосожжения на майдане Незалежности в Киеве",– сообщил один из участников акции.

В ноябре 2008-го–январе 2009 года рабочие завода неоднократно пикетировали здание Херсонской облгосадминистрации, однако их требования по выплате зарплаты так и не были удовлетворены - представитель собственника давно не появляется в городе.

Как сообщили в прокуратуре Херсонской области, еще 23 января в отношении руководства завода было возбуждено уголовное дело по ст. 175 Уголовного кодекса, предусматривающей уголовную ответственность за невыплату зарплаты.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: