Пятница, 14 декабря 2018, 15:451544795101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявляет, что намерен добиваться мира на Донбассе исключительно на условиях террористической "республики". О фактическом отказе от реализации Минских соглашений он рассказал в интервью сепаратистским СМИ. 

"Трудно найти человека на территории Донбасса, уверен, что и по ту сторону линию соприкосновения, кто не хотел бы мира. При этом стоит понимать, что мы не готовы идти на мир любой ценой, то есть мир не равен капитуляции. Мир должен быть на наших условиях и соответствовать нашим стремлениям в плане развития и существования "республики". Поэтому здесь мы будем выстраивать свою работу и прилагать все усилия и использовать все возможности для достижения мира на наших условиях", - сказал Пушилин.

Как сообщалось, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и тогдашних марионеточных правителей оккупированного Донбасса. При этом такие понятия "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: