Пятница, 21 сентября 2018, 09:331537511603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины приняла закон о государственной поддержке и особенностях функционирования детских центров "Артек" и "Молодая гвардия".

За принятие соответствующего решения проголосовали 413 народных депутатов из 440, зарегистрированных в зале. Законом предусматривается предоставление дополнительного финансирования в 2010 году на приобретение 90% путевок "Артека" и 100% путевок "Молодой гвардии", пишет "Коммерсант" со ссылкой на УНИАН.

Кроме того, закон определяет особенности правового режима имущества детских центров, которое закреплено за ними на праве хозяйственного ведения, и земельных участков, предоставленных им в постоянное пользование.

В законе предусмотрено, что путевки будут выдаваться льготно или бесплатно детям-сиротам, детям, лишенным родительской заботы, детям-инвалидам и из малообеспеченных или многодетных семей, детям военнослужащих, журналистов, шахтеров.

Закон устанавливает, что операции по реализации путевок для детей льготных категорий освобождаются от налога на добавленную стоимость.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: