Суббота, 15 декабря 2018, 00:511544827866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания внепланово проверит телеканал из-за показанной в эфире карты Украины без Крыма. Об этом сообщается на сайте Нацсовета. 
 
Отмечается, что 7 ноября телеканал «NEWSONE» во время прямой трансляции передачи «Утро с NewsOne» в 09:53 разместил карту Европы «Крупнейший торговый партнер-покупатель», на которой по цвету обозначения стран территория временно оккупированной Автономной Республики Крым была отделена от материковой части Украины, и одновременно присоединена к границам Российской Федерации. 

В Нацсовете отмечают, что соответствующая карта демонстрировалась вещателем в контексте разговора на тему: «В Европарламенте просят Меркель изменить курс по «Северному потоку-2». Ведущий телеканала назвал ее графикой, отражающий позиции Европы по торговле, однако ссылок на ее источник не было предоставлено.

"Размещение в эфире подобных материалов нарушает нормы действующего законодательства Украины. Учитывая это Национальный совет принял решение о назначении внеплановой выездной проверки деятельности компании ООО «Новости 24 часа», г. Киев", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: