Вверх

Поддержка мирного способа решения конфликта на Донбассе несколько увеличилась за последний месяц среди украинцев. Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса Киевского международного института социологии, Центра Разумкова и Социологической группы Рейтинг.

Согласно результатам, 31% опрошенных украинцев выступают за прекращение военных действий на Донбассе и признание этих территорий временно оккупированными, 27% - за предоставление этим территориям федерального статуса в составе Украины.

При этом только 8% поддерживают отделение этих территорий от Украины, а каждый шестой (17%) не определились по этому вопросу.

С другой стороны - 17% считают, что необходимо продолжать военные действия до полного восстановления украинской власти на оккупированных территориях - уровень поддержки альтернативы снизился с 21 до 17%.

Выборка: 10 000 респондентов во всех областях Украины (без учета населения АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей). Выборка репрезентативна для населения Украины старше 18 лет по таким показателям как пол, возраст, тип поселения и регион проживания. Статистическая погрешность выборки: не более 1,0% Сроки проведения: 19 октября - 2 ноября 2018.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: