Вверх

Мирные жители в ОРДЛО признались набюдателям СММ ОБСЕ, что их принуждали голосовать на псевдовыборах 11 ноября, угрожая лишением зарплаты и медицинской помощи. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Отмечается, что в оккупированных районах Донецкой и Луганской областях во время разговора с наблюдателями мирные жители по отдельности делились своими переживаниями насчет последствий своего "голосования".

"Мирные жители... делились своими переживаниями относительно того, что... они вынуждены "голосовать", так как в противном случае могут столкнутся с задержками с выплатой заработной платы или предоставлением услуг по здравоохранению в неподконтрольных правительству районах", - говорится в отчете

Также мирные граждане "выражали свою обеспокоенность из-за возможных последствий для тех, кто "проголосует", а потом поедет в подконтрольные правительству районы".

Как сообщалось ранее, 11 ноября в ОРДЛО провели фейковые "выборы" главаря и "депутатов". В МИД Украины заявили, что результаты этих фейковых "выборов" на оккупированной территории Донбасса являются юридически ничтожными. 

12 ноября так называемая "ЦИК ДНР" заявила, что нынешний главарь Денис Пушилин получил 60,85% "голосов" на псевдовыборах 11 ноября.  





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: