Суббота, 15 декабря 2018, 17:551544889344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина инициирует обсуждение и осуждение фейковых выборов на оккупированном Донбассе в Совете Европы. Об этом сообщил представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба в Твиттере.

"В эту среду в Страсбурге состоится заседание Комитета министров Совета Европы. Украина инициирует обсуждение и осуждение фейковых выборов на оккупированном Донбассе. Не сомневаюсь, что этот очередной российский цирк не получит ни симпатии, ни признания", - написал он.

Как сообщалось ранее, 11 ноября в ОРДЛО провели фейковые "выборы" главаря и "депутатов". В МИД Украины заявили, что результаты этих фейковых "выборов" на оккупированной территории Донбасса являются юридически ничтожными.  

Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что так называемым "народным республикам" - "ДНР/ЛНР" - нет места в Минских соглашениях, они являются нелегитимными органами, которые существуют при военной поддержке России и созданы ею для управления украинской территорией, которую РФ контролирует силой. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: