Вверх

Оккупационные власти "ДНР" заявили о том, что явка избирателей на незаконных выборах главаря и "депутатов" террористической республики на 14 часов дня достигла 66%. Об этом заявила называющая себя "председателем ЦИК ДНР" Ольга Позднякова.

"Продолжается процесс голосования на выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета. По состоянию на 14:00 явка избирателей составила 65,9 процентов", – заявила Позднякова.

При этом она не уточнила, как фейковый "ЦИК" сумел всего за 40 минут (информация об этом небывалом "торжестве демократии появилась уже в 14:40) собрать данные со всех участков, обработать их и опубликовать в сепаратистских СМИ. 

Внутренняя оппозиция подвергает сомнению столь фантастические результаты явки, объявленной оккупантами. "Уже в 10.00 утра явка составила 18,6%, к 12.00 утра уже превысила 40,3%, а 14.00 уже 65,9%. Куда этому бледному политику Путину, который к этому времени смог набрать 34.72%. Гении политтехнологий действуют настолько топорно, что трудно и представить, дорисовывая картинку на коленке не следя за её достоверностью", - написал непримиримый противник нынешнего главаря "ДНР" Дениса Пушилина "Донецкий Абориген".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: