Воскресенье, 20 января 2019, 23:241548019465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Удивительную синхронность проявили оккупационные власти "ДНР" и "ЛНР", обнародовав первые данные о якобы явке "избирателей". 

Так, согласно заявлению называющей себя "председателем центральной избирательной комиссии ДНР" Ольги Поздняковой, "по состоянию на 10:00 явка избирателей составила 18,6 процентов".

Ее "коллега" из оккупационного "ЦИК ЛНР" Елена Кравченко назвала точно такую же цифру. Якобы, "по состоянию на 10.00 на "выборах" явка составляет 18% от общего числа избирателей". 
 
Подобное совпадение вряд ли можно считать случайным. Как сообщалось ранее, процесс подготовки и проведения незаконных "выборов" на оккупированном Донбассе курируют политтехнологи Кремля. 

Показательно, что информация о "явке" на 10 часов на "официальном" сайте "ЛНР" появилась в 10:03. Иными словами, "ЦИК республики" за три минуты успел обобщить данные со всех "участков", передать информацию в СМИ, а расторопные журналисты в этот же короткий промежуток времени успели подготовить новость и выпустить ее. 


Организаторам избирательно фарса в "ДНР" для определения "явки избирателей" потребовалось чуть-чуть больше времени - 40 минут.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: