Вверх

Активисты организуют акцию "Аваков, йди!" за отставку министра МВД Арсена Авакова 17 ноября. Об этом сообщается на странице мероприятия в Фейсбуке.

Активисты в следующую субботу, 17 ноября, в 11:00 намерены поехать к дому Арсена Авакова с одним требованием - заявлением об отставке. Организаторы - "Автомайдан" и "Хто замовив Катю Гандзюк".

К акции приглашаются неравнодушные украинцы. Во время акции запрещено использование любой политической символики.

В частности, требование участников акции обусловлено рядом причин. Среди них: нераскрытые убийства и нападения на гражданских активистов из "списка Гандзюк", а также Павла Шеремета, Ирины Ноздровской; саботаж расследований подчиненными на местах и ​​ненаказанные  следователи.

По мнению активистов Аваков должен уйти в отставку: "за то, что не видит заказного характера нападений на гражданское общество; за то, что прикрывает своих непутевых и коррумпированных сотрудников на местах; за то, что питает атмосферу страха, террора и ненависти к тем, кто пытается изменить страну и не молчит; за то, что возродил репрессивную ментовско-бандитскую машину в МВД; за то, что производит безнаказанность и вседозволенность своих подчиненных; за мусорской произвол, убийц в погонах, титушек в полицейской форме".

"Мы не верим в способность при твоем руководстве эффективно расследовать дела нападений на нас, искать убийц и заказчиков политической расправы!", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: