Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины накануне, 6 ноября, провели ряд санкционированных обысков у «общественных деятелей», которые по заданию спецслужб РФ способствуют дестабилизации общественно-политической обстановки в Украине. Об этом сообщает СБУ в Фейсбуке.


"Следственные действия у госпожи Бережной проходили в рамках уголовного производства, открытого по статьям 109 и 111 Уголовного кодекса Украины. И стоит сказать - эти обыски были громкими, яркими и динамичными. Что же так отчаянно защищала лидер ОО «Сила добра»? Правильно, доказательства ее антиукраинской деятельности, а еще добро, нажитое «непосильным трудом»! Так что у этой «законопослушной и честной» гражданки кроме многочисленных документальных материалов и электронных носителей, которые свидетельствуют о ее противоправной деятельности, наши сотрудники обнаружили также письмо к министру иностранных дел государства-агрессора С. Лаврову о необходимости активизации деятельности российских организаций в Украине", - сообщает СБУ.

"Но это не главное: оказывается женщина так мужественно защищала вовсе не документы, а килограммовый слиток золота! Что ж, эта находка много объясняет и расставляет все на свои места. Вероятно, пора менять название общественной организации на «Сила золота", - отмечают в СБУ.

Сообщается также, что "обыски у лидера «Союза левых сил» Василия Волги прошли спокойнее, но не менее результативно". 

"В частности, наши сотрудники изъяли у него оборудование для ведения тайных переговоров и магнитные носители информации, указывающие на его сотрудничество со страной-агрессором. У нескольких других фигурантов изъято незарегистрированное оружие и пророссийская атрибутика", - констатировали в СБУ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: