Понедельник, 19 ноября 2018, 15:281542634133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе проведения операции Объединенных сил 6 ноября российские оккупационные войска 7 раз обстреляли наши оборонительные укрепления, - сообщает штаб ООС. Враг вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшую огневую активность противник проявил вблизи Крымского на Луганщине. Кроме того, вражеский огонь фиксировали в районах населенных пунктов Зайцево, Новгородское, Пески, Марьинка, Староигнатьевка и Павлополь. Командиры наших обороняющихся подразделений принимали решительные меры по подавлению вражеского огня.

Сепаратистский оператор мобильной связи "Лугаком" привлекает жителей на "избирательные участки" 11 ноября обещанием выдать каждому карту пополнения счета на счета на 100 рублей. Об этом сообщил называющий себя "генеральным директором компании "Лугаком" Эдуард Егоров, - пишут сепаратистские СМИ. "Каждый житель "ЛНР", проголосовавший 11 ноября на выборах "главы республики" и "депутатов народного совета", сможет бесплатно получить карту пополнения на 100 рублей от "республиканского" оператора мобильной связи "Лугаком" в рамках акции "Покажи силу своего голоса", - так озвучил Егоров нехитрый способ повышения явки на незаконных "выборах".

Оккупанты в "ДНР" начали досрочное голосование на незаконных "выборах" главаря и "депутатов" в бандформированиях, дислоцирующихся близ линии фронта. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. В "ДНР" безосновательно уверяют, что "процедура соответствует всем требованиям голосования и нормам международного права".

Женщину с двумя детьми на тротуаре сбил автомобиль в оккупированной Макеевке, - сообщают жители в соцсетях. По словам очевидцев, "Газель" протаранила легковой автомобиль, тот понесло на стоящих на тротуаре маму и двух девочек на вид 3 и 5 лет. «Сбили маму с двумя детками на тротуаре. Девочку около 3-х лет и маму увезли на скорых. Травмы серьёзные, девочка была без сознания...», - пишут жители.

Два человека погибли в результате взрыва дома в оккупированной Макеевке. Об этом сообщает так называемое "МЧС ДНР". Отмечается, что в поселке Карла Маркса в Макеевке на улице Больничная, в частном жилом доме в результате взрыва возник пожар, погибли два человека: мужчина, 1969 года рождения, и женщина, 1955 года рождения. Взрывом и огнем уничтожены мебель и вещи. Причина взрыва не указывается.

Боевик "народной милиции" "ЛНР" задушил жену и выбросил труп в заброшенный карьер. Об этом пишет группа «Информационное Сопротивление».

В Луганске c 29 октября по 4 ноября родилось 59 малышей: 31 мальчик и 28 девочек. Об этом сообщила оккупационная администрация города.   


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: