Вверх

В Кремле признали, что полноформатной встречи президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа 11 ноября в Париже не будет. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН.

«В Париже действительно будет много глав государств и правительств и такая насыщенная повестка дня с точки зрения церемониальных и протокольных мероприятий, поэтому пока сошлись на том, что там будет затруднительно сделать полноформатную встречу, но они так или иначе пересекутся – Путин и Трамп, и договорятся, когда они в следующий раз смогут встретиться с тем, чтобы обстоятельно поговорить», - сказал Песков.

При этом он не исключил, что такая возможность может возникнуть на полях саммита G20 в Аргентине, который состоится с 30 ноября по 1 декабря.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко также 11 ноября посетит Париж по случаю празднования 100-летия окончания Первой мировой войны. 23 октября советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон сообщил о достижении договоренности о проведении в Париже 11 ноября встречи лидеров США и России. Ранее Песков сообщал, что такая встреча должна стать «сверкой часов».



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: