Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:341542566047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупанты в "ДНР" начали досрочное голосование на незаконных "выборах" главаря и "депутатов" в бандформированиях, дислоцирующихся близ линии фронта. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Отмечается, что голосование организовано в так называемой "славянской мотострелковой бригаде" и продлится два дня  - 6 и 7 ноября. Представители оккупационной власти планируют, что в нем смогут принять участие практически все боевики так называемой "бригады" . 

В "ДНР" безосновательно уверяют, что "процедура соответствует всем требованиям голосования и нормам международного права". 

Мировое сообщество заявило о незаконности "выборов" в террористических республиках. В частности, спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер заявил, что они нелегитимны и нарушают логику минского процесса. Он пояснил, что речь идет об оккупированных территориях, где отсутствуют базовые условия безопасности. Кроме того, восемь государств-членов СБ ООН обнародовали совместное заявление, в котором осудили планы проведения на оккупированных РФ территориях восточной Украины так называемых "выборов". Постоянный представитель Франции в ООН Франсуа Делатре подчеркнул, что Германия и Франция решительно настроены поддержать суверенитет и территориальную целостность Украины, и призвал "сепаратистов и Россию прекратить подготовку к так называемым выборам".

Как сообщалось ранее, в ОРДЛО назначили "псевдовыборы" главаря и "депутатов" на 11 ноября. В МИД Украины заявили, что намерения оккупационной администрации РФ провести "внеочередные выборы" на временно оккупированных территориях Донбасса грубо нарушают обязательства России как подписанта Минских договоренностей. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: