Вверх

Боевики 22 раза открывали огонь по позициям Объединенных сил на востоке Украины в пятницу, потерь среди украинских военнослужащих нет. Об этом сообщает пресс-центр ОС. 

Один раз незаконные вооруженные формирования применили вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. "В ходе боевых действий потери среди личного состава Объединенных сил не было", - говорится в сообщении. 

Боевики обстреливали украинские позиции в районах населенных пунктов Станица Луганская, Авдеевка, Пески, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Строгнатовка, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

"Огневой налет с применением минометов калибра 82 мм оккупанты совершили на Мариупольском направлении по опорному пункту наших войск вблизи Павлополя", - отмечается в сообщении. 

Боевики прицельно обстреляли украинские позиции из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в связи с чем очередной раз сорвано выполнение решения Трехсторонней контактной группы по разведению сил и средств на определенные расстояния.

По данным разведки, вчера один боевик получил ранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: