Вверх

Новая система уборки вагонов "Укрзализници" уже внедрена в почти 60 пар украинских поездах. Об этом пишет 112.ua со ссылкой на ответ из "УЗ".

Новая система уборки  была презентована 11 мая текущего года. Тогда там рассказали, что новые методы уборки включают использование немецких парогенераторов и моющих пылесосов, а также специального средства для мытья.

В ответе на информационный запрос говорится,  что, по состоянию на 1 ноября, "по-новому" убираются почти шесть десятков пар украинских поездов, а именно - 59.

Из списка, предоставленного компанией, видно, что курсируют они по всем направлениям, в том числе - в Россию. Так, новая система уборки применяется в поездах сообщением "Харьков - Москва", "Харьков - Санкт-Петербург", "Киев - Москва", "Чернигов - Москва", "Львов - Москва" и "Ковель - Москва". Также моющими пылесосы используют в поезде, курсирующем из украинской столицы в Варшаву.

Как пишет издание, стоит отметить в списке поезд сообщением "Ужгород - Лисичанск", на состояние которого содержится немало жалоб со стороны пассажиров в соцсетях и Youtube.

С полным списком, очевидно, самых вымытых, по версии УЗ, поездов можно ознакомиться ниже.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: