Вверх

Лидер КПУ Петр Симоненко признал, что долгое время имел внебрачные отношения с журналисткой Оксаной Ващенко, которая родила ему дочь Марию

"Мои чувства, обрели серьезность. И действительно, мы полюбили друг друга. Мы были и остаемся честны перед собой и своими близкими, потому что никогда не скрывали наши отношения…. 22 января у меня родилась дочь, мы назвали ее Марией в честь моей мамы. Я очень доволен как отец, сами понимаете. Теперь у меня двое сыновей и дочь. И я уверен, что у нас все будет замечательно". – сказал коммунист в интервью "Интерфаксу".

Петр Симоненко уточнил, что его отношения с матерью его незаконнорожденной дочери
"зародились пару лет назад". Она как журналист была прикреплена к кандидату на президентских выборах 2004 года и своим профессионализмом и журналистским талантом очень помогла тогда лидеру КПУ.

Петр Симоненко опроверг слухи о том, что для его законной жены решение супруга о разводе было неожиданным. "Мое решение расторгнуть брак было не спонтанным. Светлане Владимировне (супруга П.Симоненко – "Остров") было давно известно это, причем задолго до моего знакомства с Оксаной".

Как честный человек, товарищ Симоненко отказался от раздела имущества, подчеркивая что за долгие годы жизни со Светланой Владимировной он не накопил никаких богатств.

"Собственно, нажитого особенно нету. Естественно, квартира и все остается ей и детям, это без вопросов", - заявил главный коммунист Украины.

Свой развод и рождение внебрачной дочери Петр Симоненко обсудил с товарищами по партии. Исходя из того, что, всю свою сознательную жизнь он посвятил "служению партии и реализации ее идей в интересах простых людей и нашей страны", лидер КПУ уверен, что его однопартийцы "с пониманием отнесутся к тому, что у меня родилась дочь, что я обрел любимого человека". Как явствует из интервью, Петр Симоненко обсудил свою личную жизнь с широким кругом функционеров КПУ.

"Я имел беседы и с секретарями, и с товарищами по партии из различных регионов. Ситуация им известна, они в курсе дела и я надеюсь на их поддержку", - сказал он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: