Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:221542576129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственный комитет РФ квалифицировал взрыв в УФСБ по Архангельской области как террористический акт. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

"По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации уголовное дело о взрыве в здании регионального управления ФСБ в Архангельске передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства", - говорится в сообщении.

В СК РФ уточнили, что взрыв сегодня утром произошел  в тамбуре здания РУФСБ России по Архангельской области. По предварительной информации, погиб 17-летний местный житель, который пронес в здание самодельное взрывное устройство. Также  получили различные ранения трое сотрудников РУФСБ. 

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное ношение боеприпасов)", - говорится в сообщении.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин дал поручение в кратчайшие сроки установить мотивы совершенного преступления несовершеннолетним, причины и условия, способствовавшие этому. Установить и исследовать круг его общения, взаимоотношения и обстановку в семье.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: